Р!
Р!
Р!
02 АВГУСТА 2021
31 июля 2021

Краевая детская больница получила 5,2 млн р. от общей субсидии в 27 млн р. на оборудование

Краевая детская клиническая больница получила 5,2 миллиона рублей на закупку оборудования в 2021 году от «Дальневосточной субсидии». Общая сумма субсидии составляет 15 миллионов рублей, сообщила 24 апреля пресс-служба правительства Забайкальского края в своём facebook-аккаунте.

«Детской больнице по плану социального развития центров экономического роста (ЦЭР) будет направлено свыше 27 миллионов рублей на покупку семи единиц техники в 2021 году», — приводятся в сообщении слова первого вице-премьера правительства Андрея Кефера.

Средства субсидии также направили на ремонт Хилокской ЦРБ в размере 15 миллионов рублей. Всего в 2021 году по плану ЦЭР будут отремонтированы пять медицинских учреждений Забайкалья.

В 2020 году в Забайкалье по нацпроекту «Здравоохранение» реализовано 1,96 миллиарда рублей. Нацпроект рассчитан до 2024 года и включает в себя пять региональных программ – борьба с сердечно-сосудистыми заболеваниями, борьба с онкологическими заболеваниями, развитие детского здравоохранения, создание единого цифрового контура и развитие первичной медико-санитарной помощи.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила