Р!
Р!
Р!
05 ДЕКАБРЯ 2021
04 декабря 2021

Пятнадцать читинцев написали «Тотальный диктант» на «отлично»

«Тотальный диктант» в Чите на отлично написали 15 человек, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 26 апреля организатор проекта Юлия Полякова.

«Отличников 15 человек. По правилам «Тотального диктанта», другие оценки мы никогда не разглашаем», — рассказала Юлия Полякова.

Также она сообщила, что награждение отличников 24 апреля не состоялось, потому что поздно появились оценки. Награждение предварительно запланировано на 30 апреля.

«В 2019 году отличников было 11 или 13, точно не помню. Среднее количество 10–15, больше редко бывает», — уточнила координатор проекта.

В 2020 году «Тотальный диктант» писали только онлайн, поэтому оценки не ставили.

В 2018 году по результатам «Тотального диктанта» было 11 отличников, а в 2017 – 55.
НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Отличники не иначе сплошь учителя русского и литературы? Или они тож уже неучи? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нет. Я преподаватель начертательной геометрии, а пишу эти диктанты на "5". Просто люблю и знаю русский язык. Причём пишу, не готовясь специально, опираясь на базу, заложенную в советской школе

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодчины!