Р!
Р!
Р!
17 ИЮНЯ 2021
16 июня 2021

Пострадавших в ДТП около Смоленки под Читой было трое, один отказался от госпитализации

Пострадавших в ДТП с перевернувшейся машиной, которое произошло 25 апреля на автодороге Смоленка – Забайкалец, было трое, один отказался от госпитализации, двое на лечении, сообщили ИА «Чита.Ру» 26 апреля в пресс-службе правительства Забайкальского края.

«Пострадавших было трое. Один отказался от госпитализации, второй находится на амбулаторном лечении, третий госпитализирован в отделение Краевой клинической больницы», — сказали в пресс-службе краевого правительства.

В пресс-службе регионального министерства здравоохранения уточнили, что состояние обоих пациентов удовлетворительное.

ДТП произошло 25 апреля на 5 километре автодороги Смоленка – Забайкалец. Водитель автомобиля Nissan Avenir не справился с управлением, в результате чего машина перевернулась, один пассажир погиб.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Царство небесное, Алла Григорьевна.