Р!
Р!
Р!
17 СЕНТЯБРЯ 2021
Александр Осипов

Осипов рассказал, что он за «любой газ» и за разумный вид отопления

Губернатор Забайкальского края на прямом эфире ГТРК «Чита» 25 апреля рассказал, что он за обеспечение региона любым газом и за разумный вид отопления.

«Я за любой газ и за уголь ещё, и за пеллеты. Я за разумность в каждом случае. Понятно, что самое лучшее решение – магистральный газ в как можно большем количестве населённых пунктов. В целом, сегодня с «Газпромом» понимание есть. Наши общие планы формируются, и мы двигаемся в сторону магистрального сетевого газа, но надо понимать, что это долгосрочные проекты»,— рассказал губернатор.

По словам губернатора, сейчас также рассматривается проект срочной пилотной газификации Читы сжиженным газом.

Первый вице-премьер правительства Забайкальского края Андрей Кефер заявил, что перспективный объём газопотребления в Забайкальском крае равен 3,8 миллиарда кубометров. Компания «Газпром» рассматривает вариант совместной газификации Забайкальского края и Республики Бурятия.

Правительство Забайкалья утвердило региональную программу газификации ЖКХ на 2021—2025 годы, но финансирования на неё не заложено, так как край ждёт соответствующих решений от правительства РФ и Газпрома.

С последней пресс-конференции губернатора Забайкальского края Александра Осипова прошло 2 года, 4 месяца и 22 дня.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

За "любой газ"! Лишь бы штырило!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В том числе веселящий и сероводород? Зажигалками не балуется?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Осипов,не слашали что назревает "мусорная"революция-это когда мусор бросают на дороги, улицы, виадуки, мосты и пр ипр.И из за этого мусора столпотворение машин, в мусоре бутылки,пластик и всякая ерунда.Вы готовы к такому?Это реакция народа на защиту авто от поборов!Я небуду бросать мусор, я останавлюсь и уберу(в правилах пдд написано)!Но будет страшнейшая пробка(если все , по всем улицам , медленноубирать начнут мусор)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Все верно.Тут надо понимать весь масштаб проекта. И начинать можно с сжиженного газа

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Отопление сжиженным газом , это просто не реально цены бешанные, испытано на собственном опыте. Деньги потраченные на установку газового отопления оказались выброшенными " на ветер" , в настояшее время в Чите отапливать дом углём дешевле в десять раз. Никому на верьте что газ , это хорошо, для простого человека , это нп иеально, забудте и не фантазируйте, жадность газочиков привыше всего, им нас*ть на народ и экологию. Дикий капитализм и жадность .