Р!
Р!
Р!
27 ИЮЛЯ 2021

Гружёная фура Volvo опрокинулась с трассы Чита – Забайкальск, никто не пострадал

Водитель грузового автомобиля Volvo не справился с управлением и слетел с трассы Чита — Забайкальск, в ДТП никто не пострадал, сообщили ИА «Чита.Ру» 27 апреля в группе пропаганды безопасного движения УГИБДД России по Забайкальскому краю.

«Водитель автомобиля Volvo ночью 27 апреля на автодороге А350, по предварительным данным, не справился с управлением и допустил опрокидывание с трассы. Причины аварии устанавливаются», — сообщили в ведомстве.

По информации ведомства, водитель не пострадал, а сумма материального ущерба неизвестна. Информацией о том, какой именно груз перевозил автомобиль, группа пропаганды безопасного движения не владеет.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Яблоки жалко.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Там две фуры валяются,и вокруг них валяется, и не только яблоки.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ля! Бедный водитель, попал на огромные деньги теперь.