Р!
Р!
Р!
13 ИЮНЯ 2021
11 июня 2021

Военнослужащий избежал наказания за расстрел машины из пневматики с балкона в Борзе

Борзинский гарнизонный военный суд прекратил уголовное дело военнослужащего, расстрелявшего машину из пневматического пистолета с балкона, сообщается 29 апреля на сайте суда.

«Военнослужащий обвиняется в том, что в декабре 2020 года он умышленно расстрелял из пневматического пистолета машину, причинив материальный ущерб владельцу. В ходе судебного разбирательства потерпевший обратился с заявлением о прекращении уголовного дела из-за примирения сторон», — говорится в сообщении.

Подсудимый полностью возместил материальный ущерб.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Эх, не нашлось в Борзе своего деда Коли!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ну-ну.а  кто  будет  привлечен  к  ответу. если  в  следующий  раз  он , или  такое же  ему  подобное  существо  откроет  стрельбу по  людям?Опыт  умышленного  расстрела  по  машинам  у  него  есть. Кто  поручится, что  продолжения  не   будет?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Военный по стрельбищу соскучился.. :(((

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В следующий раз он,как обычно,попутает дверь входную и балконную. С пьяных шар выпадет с балкона(у них так принято). Либо застрелит кого-нибудь. Отберите у алкаша оружие!,спасите чью-то жизнь! Ух какая наша армия-не-по-бух-ди-мая. Синь козельская.😩.