Р!
Р!
Р!
16 ОКТЯБРЯ 2021
15 октября 2021

«Олерон+» и власти Смоленки согласовали сбор мешков от субботника после жалобы жительницы

Региональный оператор по сбору и вывозу мусора в Забайкальском крае «Олерон+» и администрация села Смоленка Читинского района согласовали между собой, кто из них будет вывозить мешки с мусором после субботника. Изначально о том, что мешки должна собрать администрация села, ИА «Чита.Ру» 28 апреля сообщили в пресс-службе «Олерон+».

Ранее в редакцию ИА «Чита.Ру» обратилась жительница села с просьбой разобраться, почему «Олерон+» не вывозит мусор после субботника. Сотрудники компании сказали ей, что такой мусор не относится к бытовому, и они его не будут вывозить.

«Мешки на своих машинах вывезет администрация села, а мы, в свою очередь, предоставим их машинам доступ на полигон. Машина от администрации пройдёт по селу в пятницу и соберёт мешки», — сообщили в пресс-службе «Олерон+».

Изначально в пресс-службе «Олерон+» сообщили, что организация собирает только бытовой мусор, а вывозом мешков с ветками, травой и листьями должна заниматься местная администрация. В самой администрации Смоленки сперва подтвердили ИА «Чита.Ру», что власти займутся мешками, однако позже отказались от своих слов и добавили, что у руководства села была устная договорённость с «Олероном+» о том, что весь мусор после субботника вывезет он.

Городская администрация анонсировала масштабный субботник в конце марта. Редакция ИА «Чита.Ру» попросила горожан отправить фотографии мешков с мусором, оставленных на улицах после субботников, чтобы показать фронт работы ответственным за это людям.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мешки от субботника, звучит, как от Юдашкина. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Олерон крайний? Вообще никаким боком. 80 процентов не платят за мусор им вывозимый и еще мешками нагрузить от субботника?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А когда убирать то будут? Мешки то как стояли  так и стоят.  фото добавить?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А не надо по субботникам шляться. Нароный Фронт вместо призывов убрать мусор за УК пусть вывезит за свой счет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да без разницы кто вывезет, пусть хоть сама администрация! Так не вывозят же! Мешки стоят и с места не двигаются!

ОБСУЖДАЕМОЕ