Р!
Р!
Р!
30 ИЮЛЯ 2021
29 июля 2021

Роскомнадзор пошёл в суд с протоколами о штрафах для «Почты России» за сбор писем

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) в Забайкальском крае передала в суд два протокола об административных правонарушениях в отношении «Почты России» — во время наблюдения были выявлены нарушения в сборе писем и другие недочёты, сообщается 30 апреля на сайте Роскомнадзора.

«По результатам проведённых [Управлением Роскомнадзора по Забайкальскому краю совместно с представителями радиочастотной службы] мероприятий выявлены нарушения нормативов частоты сбора письменной корреспонденции из почтовых ящиков и иных обязательных требований в области почтовой связи», — говорится в сообщении.

Протоколы составлены по статье «Осуществление предпринимательской деятельности с нарушением требований и условий, предусмотренных специальным разрешением (лицензией)» Кодекса об административных правонарушениях. Эта статья предусматривает предупреждение или штраф на граждан в размере от 1,5 тысячи до 2 тысяч рублей; на должностных лиц — от 3 тысяч до 4 тысяч рублей; на юридических лиц — от 30 тысяч до 40 тысяч рублей.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

То собирали деньги за страховку, говорю им мне не надо страховку, они мне нет это обязательно, выдумывают всякие схемы чтобы больше денег с людей содрать.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Правильно!

Пусть сначала письма научаться доставлять и собирать. А потом уже торгуют. Скоро пивом походу будут торговать.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну хоть какая-то польза

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Почта это сборище старух, слюнявящих марки и тыкающих оттиском горячий сургуч.