Р!
Р!
Р!
27 СЕНТЯБРЯ 2021
26 сентября 2021

Забайкалец похитил 25 тыс. рублей у инвалида, попросившего купить лекарства

Мужчина из Балейского района Забайкальского края похитил банковскую карту с 25 тысячами рублей у женщины-инвалида, попросившей купить лекарства, и купил себе планшет, куртку, брюки и кроссовки. Об этом сообщается 1 мая на сайте УМВД России по Забайкальскому краю.

Пятидесяти восьмилетняя женщина, которая из-за инвалидности практически не выходит из дома, обратилась в полицию после того, как обнаружила, что с её банковской карты пропали деньги. О пропаже она узнала только после того, как попросила знакомую проверить смс.

Протерпевшая вспомнила, что неоднократно давала карту мужчине, которого знала только по имени, и просила его купить лекарства. Сотрудники полиции установили личность мужчины. Он рассказал, что увидел на карте крупную сумму денег и решил вернуть женщине свою пустую банковскую карту. По украденной карте он купил планшет, куртку, брюки и кроссовки. Когда его доставили в отдел, на карте осталось четыре тысячи рублей.

Полицейские изъяли все покупки и завели уголовное дело.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ