Р!
Р!
Р!
27 СЕНТЯБРЯ 2021
25 сентября 2021

Доход обвиняемой в мошенничестве депутата заксобрания Непомнящей упал на 25% за год

Депутат заксобрания Забайкальского края, директор школы посёлка Лесоучасток Катангар Петровск-Забайкальского района Марина Непомнящая, обвиняемая в мошенничестве, заработала в 2020 году на 158 тысяч рублей меньше, чем в 2019-м. Документы размещены на официальном сайте Законодательного собрания края.

Следком 16 апреля опубликовал информацию о возбуждении уголовного дела в отношении депутата, являющегося директором школы. По версии следствия, с 2018 по 2019 год подозреваемая принуждала подчинённых отдавать ей часть своего заработка и трудоустраивала родственников, которые получали зарплату, но не работали. Сама Непомнящая считает, что ей вменяют нереальную сумму ущерба в 700 тысяч рублей.

Согласно документу, за 2020 год Непомнящая заработала 492,9 тысячи рублей, в 2019 году её доход был 651,2 тысячи рублей.

Депутат владеет двумя машинами: Toyota Verossa, ВАЗ 21070. У супруга есть одна машина Toyota Town Ace. Также в перечне объектов недвижимого имущества, находящихся в пользовании, у семьи записаны два жилых дома по 57 квадратных метров. Супруг Марины Непомнящей заработал в 2020 году 623,6 тысячи рублей — на 19,8 тысячи рублей меньше предыдущего года.

После публикации в новости была исправлена ошибка — ранее сообщалось, что депутат владеет тремя машинами, в том числе Toyota Town Ace.

Непомнящая в 2018 году баллотировалась в заксобрание по краевому списку ЛДПР и была в числе одномандатников. Однако её сняли с выборов по одномандатному округу. По итогам выборов ей достался мандат лидера ЛДПР Владимира Жириновского, который шёл первым в партийном списке кандидатов.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И что, она до сих пор работает и директором и сидит в Заксобрании? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Один депутат Госдума три года, находясь под уголовным делом, жил в США и исправно получал зарплату депутата, а Председатель Госдумы уверял избирателей, что он бессилен. Мол таков Закон. Нет судебного решения - нет вины. А кто мешает завершить расследование в кротчайший срок и направить Дело в Суд. Если говорить о депутате (директоре) Белокриницкой, то на проверку финансовых и кадровых документов хватит и трёх дней.А нет тянут. Вот и появился  у подследственной повод возвеличить себя, придавая простому уголовному делу политический окрас.Скоро , глядя на Навального, потребует считать себя "узником совести".  Борис Петрович