Р!
Р!
Р!
07 МАЯ 2021
06 мая 2021
05 мая 2021

Пункт вакцинации на площади Ленина принял в 9 раз больше людей, чем пункт в ТЦ «Абсолют»

Временный пункт вакцинации на площади Ленина в Чите принял 65 человек 1 мая, что на 58 человек больше, чем на временном пункте в торговом центре (ТЦ) «Абсолют», сообщили ИА «Чита.Ру» 3 мая в пресс-службе минздрава Забайкальского края.

«В прививочном пункте в ТЦ «Абсолют» 1 мая привились 7 человек, а на площади — 65. 2 мая пункт вакцинации на площади не работал по техническим причинам, а на пункте около «Абсолюта» привились уже 26 человек», — пояснили в пресс-службе.

Ранее минздрав сообщил, что кабинеты вакцинации против коронавируса, список которых приводится на сайте, будут работать в штатном режиме с 1 по 10 мая.

Первую аппликацию вакцины в крае поставили более 121 тысячи человек, из них 80,2 тысячи забайкальцев уже воспользовались второй. Власти намерены провакцинировать минимум 60% взрослого населения, или 472 тысячи жителей Забайкалья.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

не около тц абсолют а в тц абсолют

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Финансовая целесообразность данного действа? Зарплату из чего платите сотрудникам?