Р!
Р!
Р!
07 МАЯ 2021
06 мая 2021
05 мая 2021

Жители дома №17 по улице Советской в Чите пробираются во двор по грязи и провалам в земле

Двор многоквартирного дома №17 по улице Советской в Чите утонул в грязи и покрылся провалами, которые образовались после дождя на местах работ ТГК-14, сообщили ИА «Чита.Ру» 4 мая в пресс-службе городской администрации.

Жители дома на Советской,17 сообщили «МК в Чите» о сложившейся ситуации 3 мая.

«ТГК-14 проводила работы, а вчера прошёл дождь и всё размыло. ТГК-14 всё подсыпала. Как сказал глава района, там сейчас ямы такие, по которым можно проехать. Когда всё подсохнет, ТГК-14 будет дополнительно уплотнять подсыпку дороги», — сообщили в пресс-службе.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» в ТГК-14, осенью проводились работы по подключению нового объекта, и компания постоянно ведёт подсыпку двора по адресу Советская,17. ТГК-14 предоставила фотографию отсыпанного двора.

«Сегодня вечером сделают ещё одну подсыпку грунтом, и дорогу дополнительно разровняют», — сообщили в компании.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Андрей Викторович, делай как они! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Одной подсыпки будет мало. Нужно асфальтирование. Во время дождя по этой дороги река целая бежит,превращая двор и детскую прощадку в огромную лужу. Ещё по этой дороге дети ходят в садик и школу, но она не освещена. Самое главное сколько обращались, никому нет дела ни до освещения, ни до водотведения воды от двора дома. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

 На Набережной (дома 54,52,50,48) все дворы в таком плачевном состоянии уже лет тридцать. Дети идут по этой жиже в школу, ногу поставить негде. Вот и несут своих первоклашек родители на руках. А домам уже 70 лет как построили.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ