Р!
Р!
Р!
17 ИЮНЯ 2021
16 июня 2021

Минстрой планирует ввести режим ЧС в четырёх районах Забайкалья из-за подтопления дорог

Министерство строительства Забайкальского края планирует ввести режим ЧС в Сретенском, Нерчинском, Балейском и Могочинском районах из-за подтопления дорог, сообщили 5 мая ИА «Чита.Ру» в пресс-службе минстроя.

«Сложная обстановка на дорогах в Сретенском, Нерчинском, Балейском и Могочинском районах. Дорожники на местах оценивают ущерб и приступят к восстановлению, как только позволит уровень воды», — говорится в сообщении.

В Балейском районе на 8-м и 14-м километрах дороги Балей – Улятуй проезда нет, такая же ситуация на 15-м километре дороги Калинино – Волочаевка в Нерчинском районе. Проблемы с проездом есть на дороге Могоча – Тупик в Могочинском районе.

На трассе Шелопугино – Балей возле села Унда в Балейском районе вода идёт на спад, дорожники начали восстановительные работы.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Особый противопожарный режим может снять сначала?