Р!
Р!
Р!
28 НОЯБРЯ 2021
27 ноября 2021

Власти Читы не убирали спиленные ветви из парка Мемориала боевой славы с осени 2020 года

Власти Читы проводили санитарную обрезку деревьев в парке мемориала «Боевая и трудовая слава забайкальцев» осенью 2020 года, а ветви после обрезки лежат там до сих пор и ждут своей очереди на измельчение, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 6 мая глава комитета культуры городской администрации Вячеслав Девяткин.

Жители города ранее заявили, что в парке вырубили «сотни деревьев», а «ветки и стволы просто лежат рядом». В тот же день рабочие обрезали деревья напротив парка Пионеров по улице Журавлёва в Чите.

«Санитарная обрезка деревьев в парке проходила осенью 2020 года. Приедет специальный мульчер (оборудование для измельчения древесины, — ред.) ДМРСУ, и опилки, которые мы получим, будем использовать в качестве удобрений при посадке новых деревьев. К 9 Мая все ветви уберём», — сообщил Девяткин.

По информации жителей, в парке лежат спиленные ветви тополей и ильмов, яблонь и акаций.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вся ул Магистральная ветками засыпана, спилил в прошлом году под электропроводами, так всё и оставили. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А чё странного, власть то путинская, в своём глазу железобетонного столба не видят, зато поящику всех обсуждают, на каждом канале.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Спиленные ветви не только там валяются, на других улицах тоже есть, в Сухой Пади, по-моему, чуть не год эти ветки валяются огромной кучей прямо около дороги, напротив магазина Стройзапас и никому дела нет. В Антипихе тоже вдоль дороги по Казачьей спилили ветви и бросили на виду! Это становится уже хорошей привычкой - бросать спиленные ветви, не убирать мешки с мусором после субботника и т.д. Просто у города нет хорошего хозяина, у которого душа болела бы за свой город, а не за кошелёк, летом трава по пояс прямо на центральных улицах, не говоря уж про отдалённые районы. Пока не будет достойного руководителя, порядка не будет!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Скачкову скажите, он сейчас на теме трудовой славы пиарится, может сходит приберет. Хоть какая-то польза будет. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так всего скорее погодные условия мешают, у нас одна проблема!