Р!
Р!
Р!
16 ОКТЯБРЯ 2021
15 октября 2021

Пожарный «Урал» вытянул из грязи застрявший на сутки в Балейском районе грузовик

Водитель грузового автомобиля КамАЗ объезжал подтопленную дорогу из города Балей Забайкальского края и застрял в грязи на сутки, вытянуть его смог только пожарный «Урал», сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 7 мая глава Балейского района Сергей Гальченко.

Видео с грузовиком, который застрял в Балейском районе, 6 мая было опубликовано на странице в Instagram «Регион 75».

«Гружёный КамАЗ объехал подтопленную дорогу до Балея, обратно решил проехать по этому участку и застрял, потому что не стал объезжать через Нерчинск и Первомайск. Три трактора и ЗИЛ с лебёдкой не смогли его выдернуть. Я связался с руководителем департамента ГО и ЧС края Жужуриным, попросил, чтобы Забайкалпожспас помог выдернуть грузовик. Из пожарной части в Ундино-Поселье приехал «Урал» и выдернул машину», — рассказал Гальченко.

Гальченко поблагодарил всех, кто участвовал в спасении грузовика, в том числе и местных жителей, которые накормили и напоили водителя. КамАЗ простоял в поле около суток — вечером 5 мая он застрял, а вечером 6 мая его вытащили.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пожа́рный — работник подразделения профессиональной пожарной охраны, штатная единица расчёта. А "Урал" -  оперативное транспортное средство на базе автомобильного шасси, которое оснащено пожарно-техническим вооружением, оборудованием и используемое при пожарно-спасательных работах.)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это несомненный рывок прорыва, в ядерно-космической Сверхдержаве!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как это, и Гурулёву не сообщили? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Он бы в телеграмме кучу фото выложил на фоне камаза и приписочки типа "вооот я какой крутооой" камазяку вытащил 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодец Гальченко, возьми пирожок с полочки. 

ОБСУЖДАЕМОЕ