Р!
Р!
Р!
17 ИЮНЯ 2021
16 июня 2021

Власти Балейского района ждут повышение уровня реки, которая смыла районные дороги

Администрация Балейского района, которая ввела режим ЧС из-за подтопления дорог, ожидает в течение двух ближайших дней увеличение уровня разлившейся реки Унды, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 7 мая глава Балейского района Сергей Гальченко.

«Дорогу иногда топит, но такого я давно не помню. Уровень реки сейчас повысился до 2,97 метра, а превышением считается уровень в 2,5 метра. Критично для подтопления посёлка повышение реки до 4,95 метра. Мы собираемся с комиссией по ЧС постоянно и мониторим обстановку каждые три часа. Ближайшие два дня ожидается повышение уровня реки. Угрозы населению сейчас нет, хоть мы и готовимся», — рассказал Гальченко.

Как сообщил глава района, сейчас к населённым пунктам подвели специальные аварийные мосты для временного проезда экстренных служб, также по ним подвозят лекарства и продукты.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Чего ждать то? Отменить противопожарный режим и все деньги с тушения на наводнение.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нынче хариус, ленок зайдёт на нерест. Все с рыбой будут лето-осень. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ждём Ундец. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

То,  да потому.а названия деревень даже не удосужились озвучить