Р!
Р!
Р!
17 ИЮНЯ 2021
16 июня 2021

Заслуженный работник здравоохранения Читинской области Лидия Ваулина ушла из жизни

Заслуженный работник здравоохранения Читинской области, акушер – гинеколог, организатор здравоохранения Лидия Ваулина скончалась 7 мая на 90-м году жизни в Чите, сообщается 8 мая на сайте регионального минздрава.

«Среди медицинских работников края Лидия Ваулина занимала особое место по вкладу в здравоохранение нашего региона, как преданный своему делу, предельно честный и порядочный человек. Она знала медицину от А до Я, умела не только работать и заразить других лихорадкой работы, но и правильно организовать деятельность подчинённых», — говорится в публикации.

Лидия Ваулина награждена множеством грамот, медалью «Ветеран труда», значком «Отличнику здравоохранения», медалью «За строительство Байкало—Амурской магистрали», медалью «За заслуги перед Читинской областью», а в 2003-м ей присвоено звание «Заслуженный работник здравоохранения Читинской области».

Прощание пройдёт 12 мая в 1-м ритуальном зале на Матвеева, 64, с 12.30 до 13.00.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Прекрасная женщина, врач.

Соболезнования.

Но в этот день умерли еще люди. Прошу озвучить и помянуть всех

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот обязательно нужно язвить,если у вас в этот день умер кто то и он в жизни сделал много хорошего,напишите в редакцию и она опубликует это.А знаете что самое плохое в вашем комментарии,это ник,вы его специально выбрали чтобы своим комментарием оскорбить Юрия Гагарина.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Замечательная женщина. Очень жаль. Соболезнования родным и близким