Р!
Р!
Р!
26 СЕНТЯБРЯ 2021
24 сентября 2021

Тружеников тыла в посёлке Куанда поздравили с Днём Победы премиями в 10 тысяч рублей

Двоих тружеников тыла и одного «ребёнка войны» в посёлке Куанда Забайкальского края поздравили с Днём Победы премиями в 10 тысяч рублей и подарками, сообщила 9 мая корреспонденту ИА «Чита.Ру» глава посёлка Марина Полякова.

«Двоим труженикам тыла и одному дедушке, которого мы давно поздравляем — он входит в категорию «дети войны», мы подарили премии в 10 тысяч рублей и продуктовые наборы на 5 тысяч рублей. Спонсором была компания «Удоканская медь». Все остались очень довольны, растроганы. Не ожидали», — рассказала Полякова.

Глава посёлка добавила, что в этом году впервые поздравили детей войны, рождённых до 1945 года включительно — 25 человек. Для них 7 мая провели чаепитие, а к тем, кто не смог прийти, глава пришла домой: «Им дарили подарок — комплект постельного белья, плед и коробка конфет — на 3 тысячи рублей».

После публикации в новости была исправлена ошибка — ранее сообщалось, что поздравления приняли трое тружеников тыла.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Родина моя дорогая ))))))))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И бойцов с другой стороны тоже поздравили, только по десять тысяч евро, разница есть ведь у них в Германии вся таблица Менделеева. Тьфу.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Путин с подарками оказался скромнее.