Р!
Р!
Р!
17 ИЮНЯ 2021
16 июня 2021

«Чита.Ру» публикует карту перекрытия движения на 11 мая в Родительский день в Чите

Администрация Читы составила график перекрытия движения на улицах 11 мая в Родительский день, сообщается 9 мая в telegram-канале городской администрации.

Улицы в районе городских кладбищ будут перекрыты с 06.00 до 23.00. Движение будет открыто для транспорта, который перевозит на кладбища инвалидов и маломобильных граждан.

Власти Читы приняли решение не закрывать доступ к кладбищу в Родительский день.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Можно было перекрыть въезд на кладбище и 100 метров в обе стороны от него, а также узкие участки дороги запретить для парковки.

А так люди будут бросать машины на богомягкова и Курнатовского , Шилова и красной звезды коллапс, а людям идти огромные расстояния с Новобульварной-Богомягкова.

Коханского перекрыли - в первый рабочий день после 10 выходных в больницы не попасть?!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А Верхоленская то почему от самой Бабушкиной закрашена? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Город встал колом! Какая необходимость ограничивать движение в родительский день аж с 6 утра, в часы пик, когда все едут на работу после длительных выходных. Каким местом думают те, кто  принимает эти решения?!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

тем на котором сидят.