Р!
Р!
Р!
27 ИЮЛЯ 2021

Упрдор про ремонт трассы «Амур»: Укладка покрытия была произведена до начала дождя

Управление дорог «Забайкалье» сообщило ИА «Чита.Ру» 10 мая, что укладка покрытия на трассе Чита – Хабаровск была произведена до начала дождя, что не противоречит технологии процесса.

«Укладка покрытия была произведена до начала дождя. На видео можно увидеть, что асфальтоукладчик работы уже не производил. На видео заснят завершающий процесс уплотнения асфальтобетонной смеси катком, что не противоречит технологии данного процесса, так как пневмокаток работает с использованием воды, чтобы исключить налипание смеси на валец и шины катка», — говорится в сообщении.

Очевидец прислал в редакцию ИА «Чита.Ру» видео, на котором заснят процесс ремонта дороги во время дождя.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Водоканал тоже на дожди спишет отсутствие асфальта на ул. Амурской. Кто-то кого-то хорошо поддержал материально, не иначе. 

ОБСУЖДАЕМОЕ