Р!
Р!
Р!
02 АВГУСТА 2021
01 августа 2021

ТГК-14 организовала проезд к перекрытым из-за ремонта дворам на улице Горького в Чите

Территориальная генерирующая компания №14 (ТГК-14) организовала проезд с улицы Бабушкина в заблокированные из-за ремонта теплосетей дворы домов №30 и 32 на улице Горького в Чите, сообщили ИА «Чита.Ру» 11 мая в пресс-службе компании.

ТГК-14 начала ремонт теплотрассы на улице Горького в Чите и перекрыла въезд во дворы домов №30 и 32.

«Там со стороны Бабушкина организовали проезд. Если объективно, там проезд и был, там все ездили. Может быть, у кого-то требования более высокие к тому, какая должна быть организация проезда. Там сейчас блоки убирают», — сообщили в пресс-службе.

Как уточнили в пресс-службе компании, пешеходную зону для безопасности отгородили от места проезда автомобилей. Фотографию организации проезда в пресс-службе предоставить не смогли.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И как это теперь выглядит? Схему либо фото бы разместили.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Уважаемая мэрия, где и когда планирется провести встречу с гражданами по обсуждению предполагаемой реконструкции аллеи? Есть ли возможность организовать онлайн обсуждение проекта, при котором можно будет получить ответы от проектировщиков и администрации города?

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ