Р!
Р!
Р!
17 ИЮНЯ 2021
16 июня 2021

Заксобрание Забайкалья утвердило Щеглову и Цымпилову на посты вице-премьеров правительства

Законодательное собрание Забайкальского края на заседании 12 мая утвердило на должности заместителей председателя регионального правительства Инну Щеглову и Татьяну Цымпилову.

Для согласования кандидатуры должны получить большинство голосов избранных депутатов. За Щеглову проголосовали 44 депутата, за Цымпилову — 31.

Замгубернатора Василий Войкин представил кандидатуру Инны Щегловой на пост зампредседателя правительства по вопросам здравоохранения труда и соцзащиты и кандидатуру Татьяны Цымпиловой на пост зампредседателя по вопросам культуры, образования и спорта.

Щегловой депутаты не задавали вопросов, Цымпиловой коммунист Роман Берг задал вопрос о возведении памятника Детям Войны, а Виктор Лопатин — о ремонте школы в городе Борзя.

Ранее на заседании 12 мая комитет по местному самоуправлению единогласно одобрил обе кандидатуры.

Инну Щеглову и Татьяну Цымпилову назначили исполняющими обязанности вице-премьеров 24 июля 2020 года. Заксобрание 17 февраля не утвердило Инну Щеглову и Татьяну Цымпилову на должности вице-премьеров.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А органов местного самоуправления спросили хоть? А то комитет согласовал.