Р!
Р!
Р!
18 СЕНТЯБРЯ 2021
17 сентября 2021

Силовики эвакуировали детей из читинской школы во время учений

Сотрудники правоохранительных органов 13 мая провели учения в читинской школе №13, во время которых эвакуировали детей в находящиеся поблизости библиотеку и школу искусств, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» родитель школьника. Директор школы подтвердила информацию о проведении учений.

«Эвакуировали всех детей минут на 20. Одних увели в рядом стоящую школу искусств, других в библиотеку. Были пожарные, полиция, скорая, ходили по территории с собаками. Непонятно, была ли это учебная тревога или на самом деле что-то произошло. Сейчас дети уже вернулись в классы», — сказал собеседник агентства.

В пресс-службе ГУ МЧС по Забайкальскому краю не смогли прокомментировать произошедшее, посоветовав обратиться в правоохранительные органы.

Сотрудник пресс-службы краевого УМВД посоветовал обратиться в управление Росгвардии, в пресс-службе этого ведомства сослались на отсутствие информации, пообещав предоставить её позже.

Директор школы Валентина Чипизубова подтвердила, что в учебном заведении проводились учения, но отказалась сообщить о подробностях мероприятия.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Секретность видно такая что никто не знает,может кто то и пошутил,как всегда в нашей стране,если провели учение то почему не объяснить,вот потом слухи и рождаются.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не только в 13, в 29 школе тоже самое. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И в девятой

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

и в 11 тоже были, по всей вероятности, учения

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В 11 школе сегодня проходил пробный ЕГЭ, где участвовали дети из других школ. Мой ребенок вышел из 7.45, от своей школы они поехали в 8.15, т.к. для каждой школы было указано  свое время входа. Благодаря учениям экзамен начался позже, домой ребенок пришел 15.30. Это почти 8 часов! Зачем такие побники, если дети, хоть уже и взрослые, голодные по 8 часов?

В очередной раз поражаюсь нашей городской и краевой системе образования!