Р!
Р!
Р!
12 ИЮНЯ 2021
11 июня 2021
СкороЛето

Выбрать нежный муслин, батист и выиграть швейную машинку смогут гости «ЭкоЛавки Текстиль»

Воздушный двухслойный муслин из хлопка нежных благородных цветов, ласковый к коже батист, яркий штапель, а также другие натуральные и приятные в носке ткани из крапивы, льна и вискозы смогут приобрести для летних нарядов гости «ЭкоЛавки Текстиль» в Чите на Шилова, 29. В честь дня рождения магазин делает подарки и разыграет швейную машинку.

Ткани из нового поступления помогут обновить гардероб и дом к лету, а праздничный розыгрыш призов сделает покупки ещё приятнее. За каждую тысячу рублей в чеке покупатели «ЭкоЛавки Текстиль» получат купон участника, а 19 июня в 15.00 в магазине пройдёт праздник и розыгрыш призов, главный из которых — швейная машинка. Подробности акции — в Instagram.

Те, кто шьёт сам или предпочитает экологичные изделия, оценят новый летний ассортимент тканей. Недавно вошедший в модные тренды муслин подарит прохладу и лёгкость коже. Эта двухслойная жатая ткань не требует особого ухода, смотрится необычно и элегантно. Богатство расцветок, сочетающихся друг с другом, позволит создать платье, блузку или костюм с комбинацией разных оттенков бежевого, розового, зелёного, прохладного серого и голубого.

Изящные принты в виде пёрышек, мелкого гороха, тонкой клетки, невесомых зонтиков одуванчика подчёркивают свежее и изысканное настроение коллекции. А отделка из появившегося в продаже вязаного хлопкового кружева светлых оттенков придаст нарядам романтичную нотку.

«Из муслина сейчас полюбили изготавливать детскую одежду, пелёнки, одеяла в коляску, шарфы для кормления. Натуральные ткани не раздражают кожу, пропускают воздух и сохраняют тепло, практически не выцветают и комфортны в использовании», — рассказал представитель магазина.

Обновился и ассортимент батиста, поплина, штапеля, вискозного твила и умягчённого льна — все эти ткани отлично подходят для лета, позволяют коже дышать, не электризуются, впитывают влагу. Даже деловой костюм из достаточно плотной крапивы или льна поможет не страдать от жары и выглядеть роскошно и уверенно.

«Если вы ждали случая, чтобы научиться шить, то вот и он. Приобретайте наши ткани, из которых шить — одно удовольствие. А если к рукоделию вы ещё не готовы, но хотите носить одежду, которая и украшает, и сохраняет здоровье, — наша швея снимет мерки, поможет подобрать модель и ткани, а затем отошьёт изделие именно для вас», — добавил собеседник агентства.

Узнать подробности о тканях, акциях и ассортименте можно в instagram-аккаунте.

 
ЭкоЛавка Текстиль, ул. Шилова, 29 (с правой стороны здания)
  • 8 914 493 3985
НазадВперёд