Р!
Р!
Р!
31 ИЮЛЯ 2021
30 июля 2021

«Глобус маркет» при покупке рюкзака или ранца подарит скидку до 25% на его наполнение

«Глобус маркет» в Чите запустил новую акцию: посетители магазина при покупке любого рюкзака или ранца могут выбрать наполнение к нему — тетради, ручки и другие школьные принадлежности со скидкой до 25%. Акция действует с 17 мая по 30 июня.

В качестве наполнения могут послужить любые товары, подходящие для школы, при этом школьником быть совсем не обязательно. Тетради, карандаши, пеналы и многое другое можно приобрести со скидкой в «Глобус маркете».

«Учебный год заканчивается, многие спешат забыть про школу как минимум до августа. Но грамотные родители знают, что лучше готовить сани летом, а рюкзак и дневник — весной. Сейчас есть отличная возможность сэкономить, купив ранец и всё необходимое, включая стулья для школьников, со скидкой», — поделился представитель магазина.

Акция распространяется на все варианты рюкзаков и ранцев. Для младших школьников имеются модели ярких расцветок с эргономичной спинкой; для подростков — лаконичные, однотонные, стильные и с оригинальными принтами; для дошкольников — небольшие детские рюкзаки. Кроме этого, представлены и прогулочные варианты с графичными и модными принтами: авокадо или вишня.

«В наших магазинах самые большие привереды подберут всё необходимое за один визит, всегда можно собрать принадлежности в одной цветовой гамме или стилистике. А если выбор пал на рюкзак фирмы Bruno Visconti, то пенал того же бренда достанется в подарок. Товары Bruno Visconti участвуют и в других акциях: при покупке двух аксессуаров для волос — третий в подарок; при покупке карандашей и тетрадей «Альт» — ручка в подарок; купив фломастеры, получите в подарок карандаши; а при покупке товаров для хобби и творчества — мятик», — рассказали в магазине.

Узнать больше об акциях и товарах магазина можно у продавцов-консультантов, в instagram-аккаунте и на странице «ВКонтакте»

 
Глобус маркет, ул. Тимирязева, 40
  • 8 (3022) 41-44-77

*Скидки не распространяются на товары по специальному предложению. Скидки по акции и дисконтной карте не суммируются. Акция не действует на изделия из кожи. Цены на товар, участвующий в акции, представлены в магазинах с учётом скидки.

НазадВперёд