Р!
Р!
Р!
17 ИЮНЯ 2021
16 июня 2021

Сотрудницу страховой компании в Забайкалье осудили за хищение 0,5 млн р.

Руководителя подразделения страховой компании «Росгосстрах» в Чернышевском районе осудили на два года условного лишения свободы за присвоение 550 тысяч рублей, сообщили ИА «Чита.Ру» 13 мая в пресс-службе Управления ФСБ России по Забайкальскому краю.

В сообщении уточняется, что сотрудники ведомства установили, как жительница Чернышевского района на протяжении длительного периода присваивала деньги, полученные при заключении договоров страхования. Доказанная сумма похищенных средств превысила 550 тысяч рублей.

Принимая во внимание полное возмещение виновной причинённого ущерба, суд назначил ей наказание в виде 2 лет лишения свободы условно. Приговор в законную силу не вступил.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"А может мальчика-то и не было вовсе??!!"