Р!
Р!
Р!
17 ИЮНЯ 2021
16 июня 2021

Двоих мужчин из Нерчинска приговорили к 15 и 16 годам колонии за убийство

Пятый апелляционный суд Новосибирска оставил без изменения приговор братьям Белоусовых из Нерчинска, обвиняемых в убийстве мужчины, сообщили 13 мая в пресс-службе прокуратуры.

«Ранее Забайкальский краевой суд признал Михаила и Тимофея Белоусовых виновными в совершении преступления, предусмотренного пунктом «ж» частью 2 статьи 105 УК РФ (убийство, совершённое группой лиц), и приговорил обоих к лишению свободы сроком на 15 и 16 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с дополнительным наказанием в виде ограничения свободы», — говорится в сообщении.

Михаил и Тимофей Белоусовы 7 января 2020 года выпивали со своим знакомым в бане. Во время ссоры 37-летний Михаил ударил потерпевшего ножом в грудь, 31-летний Тимофей также нанёс мужчине ещё несколько ударов ножом.

Братья отвезли тело на санках и сбросили его в канализационный колодец.

ИА «Чита.Ру» публикует текст с подробностями дела братьев Белоусовых.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Даааа,,жить в Чите классно,,. только лозунг на автобусах,это реальность чиновников,а не жителей. Вот от такой реальности пьют и убивают друг друга.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Только биомусор так живет

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ни какой креативности,только бухло. 😆. Мало дали,вышку надо!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Этим хоть так дали за деяния! Не то что Торову, который 2-х человек убил на грессе в общаге, ему 6 мес принуд работ дали!Вот так то!! Ничего, бог накажет.