Р!
Р!
Р!
27 ИЮЛЯ 2021
26 июля 2021

Автомобилисты и мотоциклисты устроили драку после ДТП в Краснокаменске

Несколько молодых людей устроили драку в городе Краснокаменск Забайкальского края после ДТП автомобиля и мотоцикла. Факт ДТП ИА «Чита.Ру» подтвердили 15 мая в группе пропаганды безопасного движения регионального УГИБДД, а видео с дракой появилось в telegram-канале «Инцидент Краснокаменск».

«Согласно предварительным данным, ДТП с участием водителя легкового автомобиля и водителя мотоцикла было зарегистрировано в Краснокаменске», — сообщили в группе пропаганды безопасного движения.

Пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю сообщила, что один из участников драки подозревается в грабеже, который и стал причиной конфликта. Полиция поместила подозреваемого в изолятор временного содержания.

По информации очевидцев в telegram-канале «Инцидент Краснокаменск», автомобиль столкнул с проезжей части двух мотоциклистов, и когда молодые люди вышли из автомобиля, началась драка. Мотоциклисты разбили лобовое стекло в машине.

На момент выхода новости пресс-служба УМВД не смогла предоставить информацию по инциденту, данные о грабеже редакция получила после публикации.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

название новостной заметки звучит интригующе, как начало бородатого анекдота советских времен о драке геев и лезбиянок.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

в белых кросах как баба из под тишка ударил чувака

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Типичный стиль ауешников

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Одним словом Краснокаменск, там и так советский союз, да ещё быдлота разгуливает. Сложный там народ проживает. 

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ