Р!
Р!
Р!
21 АПРЕЛЯ 2021
20 апреля 2021

В Кубке ПФЛ «Чита» заняла предпоследнее место

13 ноября в Москве завершился турнир на Кубок профессиональной футбольной лиги (ПФЛ), в котором футбольный клуб «Чита» занял четвёртое место из пяти.

Как сообщает официальный сайт ПФЛ, Кубок ПФЛ достался «Волге» из Нижнего Новгорода, которая из четырёх матчей проиграла только один, набрав 10 очков, забив 11 голов и пропустив – три. Вице-чемпионом стал «Металлург» из Липецка. У него также три победы в четырёх матчах, но показатель забытых и пропущенных мячей хуже: шесть – забитых, три – пропущенных. На третьем месте находится подмосковная команда «МВД Россия», на последнем – пятом – «Волгарь-Газпром-2» из Астрахани.

В первых трёх матчах «Чита» потерпела поражение: 7 ноября она проиграла подмосковному клубу «МВД России» со счётом 3:2, 8 ноября – липецкому «Металлургу» со счётом 0:1, 10 ноября – «Волге» из Нижнего Новгорода со счётом 0:3. Последняя встреча осталась за читинским футбольным клубом – 3:2 не в пользу команды «Волгарь-Газпром-2» из Астрахани.

Напомним, 7 ноября в Москве на Большой спортивной арене олимпийского комплекса «Лужники» стартовал Кубок ПФЛ, в котором принимали участие клубы-победители пяти зон второго дивизиона сезона-2008. Это «Волга» из Нижнего Новгорода (зона «Урал-Поволжье»), «Чита» (зона «Восток»), «МВД России» из Московской области (зона «Запад»), «Волгарь-Газпром» из Астрахани (зона «Юг») и «Металлург» из Липецка (зона «Центр»).

НазадВперёд
ПОПУЛЯРНОЕ