Р!
Р!
Р!
27 СЕНТЯБРЯ 2021
25 сентября 2021

Работник базы украл с карты начальника 100 тыс. р. вместо покупки запчастей

Сотрудник производственной базы в Чите украл у своего начальника 100 тысяч рублей после того, как тот дал ему карту с ПИН-кодом для покупки запчастей, сообщается 17 мая на сайте УМВД России по Забайкальскому краю.

Обратившийся в полицию мужчина часто давал своим работникам банковскую карту для покупки запчастей на автомобили. Накануне кражи потерпевший попросил недавно устроившегося к нему на работу сотрудника купить запчасть с карты и дал ему ПИН-код. Через некоторое время на телефон мужчине пришло сообщение о снятии 100 тысяч рублей. Телефон нового сотрудника оказался выключен.

Полицейские задержали 31-летнего читинца. Установлено, что он успел потратить деньги. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ (кража, совершённая с банковского счета), максимальное наказание по которой — до шести лет лишения свободы.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На что только рассчитывал, непонятно. Что отключит телефон и его искать не будут?) дурачок

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не хороший человек. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Редиска

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

наивный однако!