Р!
Р!
Р!
24 СЕНТЯБРЯ 2021
23 сентября 2021
Коронавирус

Коронавирусом за сутки в Забайкалье заболели 29 человек, один умер

Врачи в Забайкальском крае за сутки выявили 29 новых случаев заражения коронавирусом и подтвердили смерть одного пациента с таким диагнозом, сообщается 18 мая на официальном портале Забайкальского края.

«Общее число заражённых в Забайкальском крае за весь период пандемии составляет 42 818 человек, выздоровевших — 41 352, умерли 830 забайкальцев», — говорится в сообщении.

Выписанных за сутки — 39 человек, в тяжёлом состоянии остаётся 51 человек, из них 19 пациентов подключены к аппаратам искусственной вентиляции лёгких.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

никто даже не умер от фикуса

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я больше не верю статистике. Болели не пойми чем в марте, у всех анализы на ковид отрицательные, по итогу антитела положительные. Поэтому больше не верю. 29 человек выявленных, ложноотрицательных добрая сотка. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Начался рост! Почему поснимали маски! Пока не поздно ,врасти , не доводите до кризиса,как в прошлом году,примите меры! Все везде без масок! Опять доведёте до того ,что все позакроют  и люди останутся без работы и средств .!  Ни обработки ничего не производится! Маршрутки это первый рассадник! Всерьёз масок в том числе и водитель.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

чего распереживалась? надень 5 масок, 10 пар перчаток и ходи так, спать тоже так можно