Р!
Р!
Р!
28 ОКТЯБРЯ 2021
27 октября 2021

Двоих забайкальцев обвиняют в убийстве мужчины, тело которого нашли в реке рыбаки

Следователи возбудили уголовное дело против двоих жителей посёлка Амазар Могочинского района Забайкальского края по подозрению в убийстве мужчины, тело которого нашли местные рыбаки в реке, сообщается 18 мая на сайте следственного управления СКР по Забайкальскому краю.

«14 мая 2021 года в посёлке Амазар, обвиняемые в состоянии алкогольного опьянения, убили 58-летнего мужчину. Из-за ссоры, которая возникла из-за давних неприязненных отношений, 34-летний обвиняемый несколько раз ударил мужчину кулаком по голове. Затем, когда он упал на землю, обвиняемый продолжил избивать его руками и ногами по голове и телу. После этого 40-летний обвиняемый несколько раз ударил потерпевшего отвёрткой в шею. От полученных травм и ранений мужчина скончался на месте», — говорится в сообщении.

Обвиняемые сначала отвезли тело мужчины на свалку, а затем передумали и скинули его в реку. Позже труп нашли рыбаки и сообщили в полицию. Расследование дела продолжается.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Планета обезьян.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Спасибо Путину за рабочие места,достойные зарплаты,снижение АЛКОГОЛИЗАЦИИ НАСЕЛЕНИЯ!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Программа по "расчеловечиванию" росиян действует безотказно, ежедневно нам объявляют во сколько раз мы ущербнее жителей ЕС и США даже Китайцы нас лучше, их юань всё дорожает и дорожает , а  россияне со своими фантиками, никто. Всё это не может не разлагать общество , работай не работай с каждым днём всё равно, ты беднее и беднее , добавляет чувство безнадёги и походы в магазины. Как так, нам вещают, что мы больше и больше продаём газа и нефти за границу , а иностранная валюта всё дороже и дороже,  парадокс, видимо что то не тоделают наши власти. Вот и происходит в обществе ни пойми что ,люди от безысходности деградируют , пьют без меры, и не ведают что творят, кругом зависть и злоба.