Р!
Р!
Р!
28 НОЯБРЯ 2021
27 ноября 2021

Комитет горхозяйства отвечает за восстановление деревьев на Горького в Чите — Гренишин

Ответственность за восстановление аллеи на улице Горького в Чите будет нести комитет городского хозяйства, об этом 22 мая на встрече за сохранение деревьев в «Точке кипения» заявил первый заместитель руководителя городской администрации Андрей Гренишин.

«Работы ведёт ТГК-14, но порубочный билет выдаёт комитет городского хозяйства. Будет заключён муниципальный контракт на выполнение работ. В момент заключения контракта вы увидите фамилии ответственных. Мы также будем обсуждать работы по озеленению на этой территории, поэтому, если у кого-то есть предложения, мы их выслушаем», — сказал Гренишин.

Он также добавил, что восстановить аллею можно как в прежнем виде, так и привнести что-то новое, например, разбавить цветущими сортами деревьев.

Аллею на улице Горького начали вырубать 28 апреля из-за работ ТГК-14. В дальнейшем планируется расширение проезжей части Горького, для чего потребуется вырубить аллею ещё на 2 метра. После общественного резонанса администрация города заявила, что спиливание деревьев прекратится, а абрикосы и яблони временно переместили в питомник ДМРСУ. Сейчас прокуратура проводит проверку по спиливанию деревьев на аллее.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Лучше разбавить. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Комитет ЖКХ во главе с Поповой, которая работала в ТГК-14? Хана аллее

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

деревья вырубила меерия для удобства ТГК. Юлили и сказки рассказывали про какую-то мифическую теплотрассу под деревьями. Обещали 2 млн руб на озеленение.  Денег видимо нет и не будет. Фраза про посадку цветущих деревьев просто сразила. А яблони не цветущие деревья? В прежнем виде восстановить невозможно, ведь деревьям десятилетия расти надо. Как-то слабо верится во все обещания

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В ДМРСУ что питомник есть куда деревья перенесли с аллеи -все время врут врут врут выкручиваются накосячат а потом умников из себя начинают изображать ни одного грамотного специалиста на руководящих должностях -у всех одна цель по-больше в свой карман нахапать и ни за что не отвечать 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Горхозяйства нет, а комитет есть?! Интересно