Р!
Р!
Р!
27 ИЮЛЯ 2021

Перекрёсток Угданской и Горького в Чите перекроют из-за ремонта с 23 мая

Движение на пересечении улиц Горького и Угданской в Чите перекроют с 23 мая из-за ремонта теплосетей на Горького, сообщается 21 мая в группе администрации города «ВКонтакте».

«Будет перекрыто движение в направлении движения вверх по Горького — в направлении движения по улице Угданской от Токмакова к центру города. Также по-прежнему перекрыто движение по Горького от улицы Балябина до Бабушкина в направлении вниз», — говорится в сообщении.

Завершение работ запланировано на начало июля.

ТГК-14 ремонтирует теплосеть на перекрёстке улиц Кастринской и Анохина с 10 мая по 20 июня, из-за чего на этом участке тоже перекрыто движение. Кастринская — одна из ключевых улиц, по которой транспорт идёт на Большой Остров. Перекрытие улицы ожидаемо вызвало пробки в центре Читы, хотя власти пообещали транспортный коллапс в приближающееся лето 2021 года предотвратить.

Также дорожники частично перекрыли улицу Полины Осипенко в Чите из-за проведения ремонтных работ с 20 по 25 мая.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сколько еще ТГК будет делать вид, что что-то ремонтирует? На Шилова и Бабушкина каждый год просто стояла техника месяцами. Один бедолага рабочий изображал деятельность. Теперь новая точка на Горького.

В Улан-Удэ эти аферы не пролазят.  Только в Чите каким то образом все шито-крыто.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Все просто.

Главное хапнуть побольше подрядов,под них деньги,а с ремонтом как нибудь потом утрясется !