Р!
Р!
Р!
27 ИЮЛЯ 2021
Александр Осипов

Власти Забайкалья планируют запустить бот в Telegram по вопросам детских пособий

Вице-губернатор Забайкальского края Аягма Ванчикова во время оперативного совещания регионального правительства 24 апреля сообщила, что власти региона планирует запустить чат-бот в Telegram по вопросам получения выплат на детей от трёх до семи лет.

«Мы проанализировали горячую линию по поступающим вопросам о выплатах детям от трёх до семи лет. Для того чтобы решить эту проблему, мы разработали чат-бот в Telegram для ответов на часто задаваемые и самые злободневные вопросы. Этот бот находится в тестовом режиме, к концу дня мы планируем все вопросы загрузить и буквально с завтрашних суток приступаем. В сутки сотрудники по телефонам принимают порядка 500 таких вопросов. Например, как подать заявление, кто может получить выплату», — рассказала Ванчикова.

Аягма Ванчикова добавила, что в ближайшую неделю планируется создать подобный чат по вопросам вакцинации. Губернатор Забайкальского края Александр Осипов добавил, что подобные чаты нужно создать не только в Telegram, но и в других социальных сетях.

C 1 января 2021 года родителям, воспитывающим детей от 3 до 7 лет, полагаются выплаты, равные прожиточному минимуму в регионе. В Забайкалье это — 7 099 рублей. Такие выплаты назначаются семьям, чей доход ниже прожиточного минимума.

С последней пресс-конференции губернатора Забайкальского края Александра Осипова прошло 2 года, 5 месяцев и 20 дней.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кто-нибудь делал перерасчет? Как результаты?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Зачем тогда в стране ЕПГУ? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Детские пособия в нашей стране получают, большая часть, лентяи. А если семья работает на белой зарплате, то им ничего не полагается. Только уплату налогов от них государство ждёт, банки- своевременную оплату ипотек и т.д. и т.п. А ведь, за частую от белого дохода, после всех выплат ничего не остаётся, это уже не кого не волнует. И государство, власть, как показало время, на такие семьи не обращает внимания. А жаль.