Р!
Р!
Р!
02 АВГУСТА 2021
01 августа 2021

Суд приговорил 19-летнего жителя Агинского к 17 годам колонии за убийство подростка

Забайкальский краевой суд 24 мая приговорил 19-летнего жителя Агинского Алдара Зориктуева к 17 годам колонии и 1,5 годам условно за убийство со своим подельником 17-летнего подростка, об этом сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру» из зала суда.

Также подсудимый должен будет выплатить матери несовершеннолетнего моральную компенсацию миллион рублей и возместить затраты на похороны.

В декабре 2020 года Алдар Зориктуев и Сергей Зиновьев жестоко убили 17-летнего подростка. Во время предварительного расследования Зиновьев покончил с собой.

На своём последнем слове Зориктуев попросил о правосудии или «самом строгом решении».

По версии следствия, Зориктуев вместе с подельником в декабре 2020 года сначала избили подростка, затем силой посадили в машину и привезли в безлюдное место, где продолжили избивать, а затем попытались задушить шнурком из капюшона, потом нанесли ему 24 ножевых ранения в шею и грудную клетку, после чего расчленили труп потерпевшего переместили его части в разные места и присыпали землёй.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мало. Надо было его просьбу исполнить.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Тогда надо, пока молодой, хотя бы почку забрать и заморозить , где он миллион возьмёт?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Папу маму  и пр родственничков потршат пусть.Статья затраты на похороны, каждый год обновлять оградку и пр , чтоб в петлю залез от долгов.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нормально, в 36 лет выйдет авторитетом.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ