Р!
Р!
Р!
18 СЕНТЯБРЯ 2021
17 сентября 2021

Бизнес-карты для предпринимателей от Сбербанка помогут учитывать бизнес-расходы

Бизнес-карта — новый продукт, который банки придумали специально для индивидуальных предпринимателей (ИП). Она привязана к расчётному счёту ИП или юридического лица и позволяет делать всё то же, что и обычная дебетовая карта. При этом не нужно никаких бухгалтерских проводок и платежек.

При расчётах бизнес-картой используются средства со счёта компании. Поэтому все покупки отображаются в выписке по счёту, и их можно учесть в расходах для вычета при уплате налогов на упрощённой системе налогообложения (УСН).

На бизнес-карту можно мгновенно выводить средства с расчётного счёта, совершать переводы и снимать наличные. Это удобно, если нужно рассчитаться с рабочими, курьерами и другими мелкими подрядчиками.

Но главное – с помощью карты можно оплачивать все расходы, связанные с бизнесом. В том числе расходники и канцелярию, мебель, оргтехнику; бензин на автомобильной заправочной станции; счета за жилищно-коммунальные услуги, аренду, мобильную связь и интернет; такси, грузоперевозки или каршеринг; рекламу и продвижение в соцсетях. Можно даже оплатить налоги, пошлины, взносы в ФСС и ПФР, штрафы, страхование по ОМС или ДМС, представительские и командировочные расходы.

Бизнес-карту можно оформить за несколько минут на сайте Сбербанка, в ближайшем отделении или в интернет-банке «СберБизнес». Число карт для одного расчётного счёта не ограничено.

Кешбэк (от англ. сashback) – возврат наличных. Программа является бессрочной и может быть прекращена Банком в любой момент в соответствии с порядком и условиями, изложенными в Условиях.

Организатор Программы «Бизнес-кешбэк» – ПАО Сбербанк (юридический адрес/адрес местонахождения: Российская Федерация, 117997, г. Москва, ул. Вавилова, д. 19; ОГРН 1027700132195).
Максимальное количество Бонусных баллов, которое может быть начислено в пользу Участника, в течение Бонусного периода, составляет 5 000 (пять тысяч) Бонусных баллов. Подробная информация о программе «Бизнес-кешбэк» по ссылке

Интернет-банк «СберБизнес» — это система дистанционного банковского обслуживания для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, позволяющая клиентам Сбербанка получать через Интернет широкий спектр банковских услуг.
Подробную информацию о системе «СберБизнес», условиях и порядке подключения системы «СберБизнес», стоимости Вы можете получить в отделениях Банка, обслуживающих юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, по телефону Контактного центра 8 800 555 55 50 или на сайте Банка. Категория 0+.
Подробную информацию о бизнес-картах Сбербанка, условиях оформления, тарифах, ограничениях уточняйте на сайте.

 
ПАО Сбербанк, ул. Полины Осипенко, 40
  • 8 800 555 5550
НазадВперёд
ПОПУЛЯРНОЕ