Р!
Р!
Р!
02 АВГУСТА 2021
31 июля 2021

Мэрия Читы не выплатила деньги водителям автопарка за перевозку больных COVID-19

Городская администрация не выплатила деньги водителям городского автобусного парка за перевозку больных коронавирусом во время пандемии в Чите, об этом ИА «Чита.Ру» сообщили работники парка.

«Между водителями автоколонны и городской администрацией было заключено дополнительное соглашение о том, что, водители должны будут собирать больных коронавирусом и увозить их в медучреждения, так как не хватало скорых. Кроме того, они должны были возить медработников на срочные вызовы. Водители автобусов выполняли все условия договора с ноября по март. Администрация должна была делать ежемесячную дополнительную выплату за работу с COVID-19. Она выплатила только за первый месяц», — рассказали сотрудники автопарка.

По их словам, сейчас администрация задолжала выплату денег водителям за 3,5 месяца, поэтому работники обратились в прокуратуру.

«Прокуратура передала это дело в комиссию по трудовым спорам, но, как по волшебству, потерялось подписанное дополнительное соглашение. И получен ответ, что все документы якобы на рассмотрении в администрации», — добавили сотрудники.

Как пояснили ИА «Чита.Ру» в Забайкальском центре управления регионом 24 мая, все деньги водителям должны выплатить до конца мая.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

,,Гарят деньхи крутют,ой крутюуут. Фулиханьё. ,,Ефросинья,, -не крутют,а прокручивают. А какая мне сдалась? Я бы палкай па халаве,шоб мазхи трищали,,. Разговор одной женщины под Иркутском с бабулей про одного ,,авторитетного,, чина.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это все , что нужно знать про этих.