Р!
Р!
Р!
27 СЕНТЯБРЯ 2021
25 сентября 2021

Забайкальский военнослужащий получил штраф 2,5 млн руб. за незаконное завышение зарплаты

Читинский военный гарнизонный суд приговорил бывшего военнослужащего к штрафу 2,5 миллиона рублей за незаконное завышение зарплаты жене и подчинённым, сообщается 24 мая на сайте суда.

«Козлову с учётом ранее вынесенного приговора назначено наказание в виде штрафа в размере 2 520 000 рублей с лишением права занимать должности на государственной службе, связанные с организационно-распорядительными и административно-хозяйственными полномочиями на срок 2,5 года», — говорится в сообщении.

Козлов вносил в табели учёта ложные сведения о количестве отработанного времени, из-за чего зарплата его супруги и других подчинённых увеличивалась с марта 2018 года по январь 2019 года.

Мужчина причинил ущерб государству на сумму 213 405 рублей.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Все правильно, убитую дорогу сам отремонтировал штраф, зарплату людям поднял тоже штраф, не ставь себя выше государства, а есть оно?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Конечно, если бы миллиарды стырил, сошло бы с рук, а так-попал мужик. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не, когда миллиард тыришь, там тоже штраф 2.5 миллиона))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если начать прикидывать на бумаге, то там прибавка к зарплате будет копеечной, если разбить ущерб по месяцам и предположить, что подчиненых около 12 человек, плюс-минус.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ