Р!
Р!
Р!
27 ИЮЛЯ 2021
26 июля 2021

Следователи возбудили дело на главврача Могочинской ЦРБ по подозрению в получении взятки

Следователи возбудили уголовное дело в отношении бывшего главного врача Могочинской районной больницы, подозреваемого в получении 190 тысяч рублей взятки, сообщается 25 мая на сайте регионального СУ СКР.

По данным следствия, врач получил взятку от директора коммерческой фирмы за оказание помощи в заключении контракта на поставку медицинского оборудования.

В 2019 году госконтракт на сумму 1,9 миллиона рублей заключили, после чего по достигнутой договорённости руководитель фирмы передала главврачу взятку в сумме 190 тысяч рублей.

Ранее два независимых друг от друга источника в органах власти сообщили ИА «Чита.Ру», что главного врача Могочинской центральной районной больницы Забайкальского края Валерия Данильченко задержали по подозрению во взяточничестве.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Чего ждали до сегодняшнего дня? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Врачи - герои! Че! 

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ