Р!
Р!
Р!
27 СЕНТЯБРЯ 2021
26 сентября 2021

Избитая школьницами в Карымском районе девушка находится в больнице

Девушка, которую избили две школьницы в Карымском районе Забайкальского края, находится в больнице, сообщили ИА «Чита.Ру» 24 мая в пресс-службе краевого министерства здравоохранения.

Видео, на котором две девочки избивают третью, появилось в разных телеграм-каналах 25 мая. На нём запечатлён конфликт, который, по словам участниц, начался из-за кражи цепочки. Девушка призналась в том, что взяла цепочку, а затем потеряла её. После этого её избили и вырвали клок волос.

«Девочку госпитализировали 24 мая. Врачи проводят все необходимые обследования», — рассказали в пресс-службе.

Следственный комитет начал проверку по данному факту и возбудил уголовные дела по статьям вымогательство и незаконное лишение свободы. Министерство образования и науки Забайкальского края сообщило, что на видео ученицы седьмого класса избивали ученицу десятого класса.
НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну за дело же,не просто так же.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Одно слово - дикари. Все трое. Деградация полным ходом..

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мы в каменном веке живем? Девочки, которые избивали "за дело" мозгов не имеют совсем? А решить вопрос по краже цепочки (если она была), обраптившись в полицию ума не хватило?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так по понятиям живут же,это западло быть краснопузым

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ