Р!
Р!
Р!
27 СЕНТЯБРЯ 2021
25 сентября 2021

Серийного угонщика «Жигулей» задержали в Шилке — он брал их покататься

Полицейские задержали 28-летнего жителя Шилки, который неоднократно угонял «Жигули» и другие отечественные машины для того, чтобы покататься, сообщается 25 мая на сайте УМВД России по Забайкальскому краю.

Полицейские получили сообщение об угоне «ВАЗ 2106» 23 мая и обнаружили машину брошенной недалеко от реки. Сотрудники полиции выяснили, что к угону причастен местный житель, неоднократно судимый за кражи и угоны. На его счету несколько подобных преступлений: находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина выбирал отечественную автомашину, как правило старше 30 лет, разбивал стекло и катался на ней, после чего бросал.

Сейчас в отношении задержанного в суде уже рассматривается уголовное дело об угоне другой отечественной автомашины. Ему грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Понятно, что не полетать. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Прикалывает дебильный закон-теперь домушники на украденый комп могут сказать-я брал для работы,а не украсть. Ну и так далее,по списку.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Отечественная автомашина. Какая гордость.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ