Р!
Р!
Р!
27 СЕНТЯБРЯ 2021
26 сентября 2021

Заместители руководителя администрации губернатора опубликовали доходы за 2020 год

Заместители руководителя администрации губернатора Забайкальского края Алексея Казакова опубликовали отчёты о своих доходах в 2020 году. Декларация размещена на сайте администрации губернатора Забайкальского края.

Больше всех заработала Людмила Емельянова — 2,7 миллиона рублей. В собственности у неё совместная квартира с супругом площадью 77,2 квадратного метра и ещё одна квартира — 62,2 квадратного метра — находится в пользовании. Муж Емельяновой за год заработал 1,4 миллиона рублей, на него также записан автомобиль Nissan X-Trail.

Первый замруководителя администрации губернатора Александр Якимов в 2020 году заработал 2,4 миллиона рублей. В его собственности два земельных участка площадью 906,1 и 1187,5 квадратного метра, а также ему принадлежит совместная с супругой квартира 58,8 квадратного метра, и доля в другой квартире — 29,9. Его супруга за год заработала 93,4 тысячи рублей.

Меньше всех среди замов заработал Олег Рычков — 1,8 миллиона рублей. В собственности у него два автомобиля Toyota Land Cruiser и Volkswagen Polo и три земельных участка площадью 677, 1 000 и 208 тысяч квадратных метров. Его супруга за год заработала 1,4 миллиона рублей, в её собственности автомобиль Toyota Corolla Axio.

Исполняющий обязанности вице-премьера – руководителя администрации губернатора Забайкальского края Алексей Казаков задекларировал 6,9 миллиона рублей, его супруга – 203,7 тысячи. В собственности чиновника есть две квартиры площадью 82 и 74 квадратных метра, а также нежилое помещение площадью 33,5 квадратного метра. Казаков имеет автомобиль Kia Sorento, его жена — Hyundai Tucson.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А Шадрин? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кто утверждал такую тарифную сетку, кто утверждал такие должностные оклады. Мы ругаем советское время, но там такого не было. Все секретари райкомов получали в разы меньше рабочих. Мы жили на одной лестничной площадке со 2-м секретарём КПСС района, мой отец работал в депо машинистом, мы жили круче, чем их семья. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вы правы, я работала на обогатительной фабрике по добыче олова, свинца и цынка, зарабатывала 396 руб в месяц, а в исполкоме Поселкового Совета получали 160руб в месяц! Теперь все наоборот, большая часть рабочих получает МРОТ! В основном те, которым уехать не на что и некуда, молодежь вся по вахтам или в коммерции. Зато вышестоящие удивляются, чего не живётся в нашем Забайкалье.