Р!
Р!
02 АВГУСТА 2021
31 июля 2021
Быстринский ГОК

Презентацию отчета об устойчивом развитии за 2020 год провёл «Норникель»

Отчет об устойчивом развитии за 2020 год представил «Норникель» 26 мая на онлайн-трансляции (16+). Также компания презентовала «Белую книгу» (16+) о ликвидации последствий экологических инцидентов и мерах принятых компанией.

«В отчёте говорится, что «Норникель» удержал лидерские позиции среди горно-металлургических компаний в области охраны труда и промышленной безопасности. Компания сохранила высокие стандарты социальной поддержки сотрудников, не допустив сокращений в условиях пандемии. Пересмотрели систему управления рисками. Одним из наиболее значимых достижений в области устойчивого развития 2020 года стала разработка новой комплексной экологической стратегии», — рассказал старший вице-президент по устойчивому развитию «Норильского никеля» Андрей Бугров.

На встрече спикеры рассказали общественности и экспертному сообществу об инвестировании компании в развитие территорий присутствия, о реализации проектов в сфере экологии. Кроме того, гости и приглашённые эксперты обсудили вопросы изменения климата, «зелёные» металлы и прогресс компании в раскрытии ESG.

На территории Забайкальского края при поддержке «Норникеля» и Быстринского ГОКа реализуется целый ряд мероприятий в сферах здравоохранения, культуры, образования, спорта и экологии. В приоритете у Быстринского — конструктивная промышленная политика, эффективность и безопасность производства, решение экологических задач.

 
ГРК Быстринское, ул. Лермонтова, 2
  • 8 (3022) 219-800
НазадВперёд