Р!
Р!
Р!
02 АВГУСТА 2021
31 июля 2021

Минстрой Забайкалья будет ремонтировать дороги края с 2024 года по проекту «Опорная сеть»

Дороги Забайкальского края с 2024 года будут ремонтировать по проекту «Опорная сеть», сообщил 28 мая на пресс-конференции заместитель министра строительства региона по вопросам дорожного хозяйства и транспорта Сергей Кривощёков.

«Пока что у нас в планах реализация нацпроекта «Безопасные качественные дороги» до 2024 года, а после начнётся дополнительное мероприятие «Опорная сеть» Забайкальского края. Проект будет действовать, скорее всего, до 2030 года. Проект подразумевает, что часть автомобильных дорог из опорной сети будет финансироваться федеральными средствами», — сообщил Кривощёков.

Заместитель министра добавил, что Борзинскую и Краснокаменскую агломерации планируется включить в проект «Опорная сеть», а программу «Безопасные качественные дороги» могут продлить в рамках других мероприятий.

«На следующей неделе наши представителя отправятся в Росавтодор, чтобы защитить объекты, которые будут ремонтировать по проекту. После защиты станет известно, сколько километров дорог и на какую сумму отремонтируют», — сообщили в пресс-службе ведомства.

По национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 2021 году в Забайкалье отремонтируют 312 километров дорог, 280 из них сделают с асфальтобетонным покрытием. В Чите починят 24 километра дорог, что на 6 километров меньше, чем в 2020 году.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И снова планы, проекты, мы будем мы сделаем, мы запланировали.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И налоги с авто с 2024 года, якши?