Р!
Р!
Р!
28 НОЯБРЯ 2021
27 ноября 2021

Закрытое празднование Дня предпринимателя прошло в период введённых ограничений в Чите

Празднование Дня предпринимателя и битва шампуров состоялись 28 мая в Чите, из-за частичного запрета проведения массовых мероприятий, празднование прошло в закрытом формате. О празднике сообщается 29 мая в telegram-канале «Город Чита», о формате его проведения рассказали корреспонденту ИА «Чита.Ру» в пресс-службе минэкономразвития Забайкалья.

Проведение массовых мероприятий в местах, где невозможно отрегулировать число участников и отследить соблюдение социальной дистанции и масочного режима, запретили в Забайкальском крае до 1 июня.

«В Доме офицеров Забайкальского края чествовали предпринимателей города Читы 28 мая. Председатель заксобрания Забайкалья Юрий Кон, министр экономического развития Александр Бардалеев и руководитель администрации города Читы Александр Сапожников вручили предпринимателям благодарственные письма и подарки. Элла Андреева, Евгений Кузьмин, Елена Чевакинская и Владимир Забелин получили дипломы заслуженных предпринимателей Забайкальского края», — говорится в сообщении.

Также в парке Дома Офицеров проводилась «Битва шампуров», главная цель которой — собрать как можно больше средств от продажи шашлыков для благотворительного взноса в благоустройство города.

В министерстве экономического развития Забайкалья рассказали, что из-за ограничений, мероприятия смогли посетить только обладатели пригласительных билетов. По рекомендации Роспотребнадзора, празднование посетили около 50 человек.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Честно,  обидно, опять одни и те же, мы тоже есть и работаем и не одно десятилетие! Просто не лезим в глаза, но и нас всех ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ  нашего края надо было поздравить,  пандемия!, но открытку можно было отправить, все данные есть!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Поздравляют особо приближенных, тех кто делиться. Вы из каких?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А других предпринимателей нет?! Каждый год одни приближённые, везде Чевакинская и Андреева это как надо было прикормить, а главное кого)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А что заслуженные предприниматели заб края только в Чите? О предпринимателях вспоминают только тогда, когда спонсорскую помощь нужно, да бюджеты пополнить при помощи проверок и штрафов. Позор таким спикерам и министрам

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

О! Круто! Кулуарность теперь расцветает буйным светом под благовидным предлогом.