Р!
Р!
Р!
20 СЕНТЯБРЯ 2021
19 сентября 2021

Суд обязал власти Ононского района выделить деньги на ремонт крыш после мартовского ветра

Ононский районный суд Забайкальского края обязал администрацию района выделить деньги на ремонт крыш школ и детских садов после штормового ветра, который был в середине марта, сообщается 31 мая на сайте суда.

«Суд удовлетворил исковые требования прокурора и возложил на администрацию Ононского района обязанность выделить денежные средства на ремонт кровли зданий и ограждения школ и ремонт кровли зданий детских садов», — говорится в сообщении.

Согласно информации администрации района, для ремонта кровли и ограждения территории двух школ и двух детских садов в сёлах Чиндант 1-й, Красная Ималка, Новая Заря и Новый Дурулгуй требуется 635,5 тысячи рублей.

Штормовой ветер с порывами до 30 метров в секунду 14–15 марта в Забайкалье нанёс повреждения электросетям и крышам зданий в 17 районах края. Правительство Забайкальского края оценило ущерб от этого ветра в 108,4 миллиона рублей.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ононский район и сам рад выделить деньги, если бы суд обеспечил ими. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Всё так..

Вопрос в другом, чинарьё будет деньги выскуливать до последнего, чтобы попилить их через тендеры или всё таки найдутся в районе рукастые деятели и залатают дыры для детей

Эт как у нас во дворе дома шнырье задумала снести детское архитектурное сооружение и даже огородила его по причине аварийности оного.

Там пол наверху провалился на подгнившей опорной доске.

Конечно производители детских Горок запасные элементы для ремонта в РФ не продают - покупайте за три ляма новую целиком.

Кароче, я искомую доску даже не покупал..

Строители их жгли уничтожая отходы с построенного  рядом дома.

Я взял у них доску, подходящую по толщине и ширине, отпилил, покрасил и м помощью случайного прохожего мы отремонтировали детям ихний ништяк. и сорвали волчатник/ограждение.

Полчаса работы!

А кое кто во Дворе уже Губищи росскатал, в плане поживиться

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ты не только умный, но и находчивый!