Р!
Р!
Р!
05 ДЕКАБРЯ 2021
04 декабря 2021

Забайкальский суд отклонил апелляции членов ОПГ «Кузинские»

Забайкальский краевой суд отклонил апелляционные жалобы участников организованной преступной группы «Кузинские» Ильи Толстикова, Александра Викулова, Салавата Гизатулина и Павла Рогова, сообщается 31 мая на сайте краевой прокуратуры.

«Суд поддержал доводы прокуратуры о виновности всех указанных членов организованной преступной группы, признал приговор законным и обоснованным и оставил его без изменения», — говорится в сообщении.

Ранее Центральный районный суд Читы признал их виновными в серии убийств в Чите и Москве в 1990-х годах и приговорил к длительным срокам от 11 до 14 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Уголовное дело лидера группировки Андрея Кузнецова рассматривалось отдельно. В апреле суд приговорил его к 16 годам колонии строгого режима.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А чего они хотели, в Грецию? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Докторишка, кого спрашиваешь-то?))) стандартный случай: че в уши вдолбили - то и схвала.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Выдайте им хотя бы памперсы и носовые платочки,пусть сопли подтирают 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Серия убийств, т.е. лишили жизни немало людей, пусть часть им самим подобных и от 11 до 16 лет лишения свободы. Отсидят 2/3 и свобода. Дурацкий закон о досудебном соглашении и особом порядке рассмотрения, упрощающий работу слабого следствия и коррумпированных судей. Подобного нет нигде в мире, так же, как и "нечаянной коррупции".

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Агитационный материал рассчитанный на "жертв ЕГЭ". 

"Подобного" - в мире полно. У ваших пиндосов, например, досудебные соглашения - постоянная практика, а коррупция вообще узаконена, они кокетливо называют её "лоббизм".