Р!
Р!
Р!
02 АВГУСТА 2021
31 июля 2021

Власти не могут отремонтировать крышу детсада в Нерчинске с 2019 года

Детский сад №10 в городе Нерчинск Забайкальского края топит из-за плохой крыши, которую власти не могут отремонтировать с 2019 года, об этом ИА «Чита.Ру» 2 июня рассказали очевидцы.

«В детском саду №10 в Нерчинске не могут сделать крышу с 2019 года. Уже есть смета, пройдена госэкспертиза, но власти разводят руками. Как достучаться до губернатора? Наши дети должны страдать, когда во время тихого часа капает с потолка, кровати двигают с места на место», — говорится в сообщении.

Глава Нерчинского района Михаил Слесаренко рассказал корреспонденту ИА «Чита.Ру», что район ждёт ответа от краевого минобразования.

«Заявки сделаны, разговариваем с министерством образования и так далее. Пока в минобре изыскивают финансовые средства, примерные сроки не называют. Крыша до этого не протекала, а только в этом году начала», — пояснил глава района.

Получить оперативный комментарий регионального министерства образования на момент публикации новости не удалось.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вся проблема в ФЗ-44. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Новости сверхдержавы. Позорище.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это не в фз проблема. Это в совести, долге и чести проблема. На этом месте где они должны были быть МОХ вырос. А он как известно покрывает поверхность полностью, поэтому росточки совести, долга и чести вряд ли пробьются в ближайшем будущем.