Р!
Р!
Р!
22 ЯНВАРЯ 2022
21 января 2022

Платья, фартуки, костюмы и спортивная форма для школы поступили в «Для самых главных»

Отдел «Для самых главных» привёз форму актуальных моделей для школьников 1-11 классов, спортивную одежду и обувь в магазин «Угловой» на 9-го Января, 29, в Чите.

«До начала учебного года осталось меньше месяца, и мы предлагаем свою помощь в подборе удобной школьной формы для детей и подростков. У нас есть костюмы, брюки и пиджаки разного кроя, рубашки с коротким и длинным рукавом для молодых людей и мальчиков. Девочки и девушки смогут подобрать для себя платья и кружевные фартуки к ним, классические сарафаны, жакеты и юбки разного кроя, жилеты, блузы с коротким и длинным рукавом», — рассказал собеседник агентства.

На выбор предлагаются и разные расцветки — в зависимости от действующих в школе правил родители могут здесь легко подобрать классическую чёрную, синюю, зелёную, бордовую, а также форму с красной и зелёной клеткой.

В отделе «Для самых главных» можно купить спортивную одежду, костюмы, толстовки, футболки, леггинсы и трико, которые подойдут для уроков физкультуры или занятий спортом.

«Но для создания полноценного школьного образа нельзя забывать про обувь. В наличии классические туфли и ботинки, а также представлены модели на каждый день или для занятий спортом», — добавил собеседник агентства.

Узнать об отделе больше можно в instagram-аккаунте.